Последние Новости:   Закрыть Турцию власти страны могут в любой момент, на что ориентироваться туристам     Миллиардер Илон Маск расстается с матерью младшего сына     Пропажа блогера Влада А4: есть ли криминал в исчезновении знаменитости     Что известно о результатах выборов 2021 года в России по регионам     Подросток из Перми повторил казанский теракт, расстреляв студентов Пермского университета     Студенты Пермского университета выпрыгивали из окон спасаясь от стрелка Тимур Бекмансуров     Трагедия в Пермском университете 20 сентября 2021 года, студент открыл стрельбу, пострадало 28 человек     Обвиняемый в госизмене в пользу Украины военный напал на сотрудника московского СИЗО     Повторное землетрясение магнитудой произошло в Фукусиме     Алиса Фрейндлих готовится к выписке     В московском метро погиб мужчина упав на пути    

В Коммунарке от коронавируса умер талантливый российский физик-ядерщик Тлисов

Институт ядерных исследований РАН потерял перспективного ученого, талантливого физика Данилу Тлисова. Он умер утром 14-го апреля в московской инфекционной больнице в Коммунарке.

У Тлисова диагностировали коронавирус. Он заразился им в Женеве, где был в научно-исследовательской командировке. Тлисов участвовал в крупных международных научных экспериментах.

В Коммунарку ученый поступил 4-го апреля. До этого он находился дома в самоизоляции, после того как 22-го марта прилетел из ЦЕРНа. Из-за высокой температуры Тлисов дважды вызывал на дом скорую. Первые два теста на коронавирус дали отрицательный результат.