Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Хаматова призналась, что из-за сериала «Зулейха открывает глаза» на нее посыпались проклятья и началась травля

Российская актриса Чулпан Хаматова, главная героиня сериала «Зулейха открывает глаза», признала, что многие зрители забросали ее проклятиями и оскорблениями из-за этого фильма. Многие отнеслись к нему очень негативно. В социальных сетях актрисе устроили травлю, обвиняя в нелюбви к своей родине.

По словам Чулпан, некоторые из оскорблений были предсказуемы, имея в виду радикально настроенных татар. Однако актриса с крайним удивлением обнаружила, что многие проклинают за осквернение истории и за искажение татарского быта.

Хаматова, поясняя свою позицию, отметила, что раскулачивание она считает жестоким и неоправданным преступлением. Это трагедия огромного числа людей.

«И вдруг я обнаруживаю, что огромное число людей думает по-другому», — отметила актриса.

Хаматова вспомнила, что когда снималась в других фильмах, описывающих сталинизм, такой эмоциональной и крайне негативной реакции у зрителей не было.

Сейчас сериал про Зулейху снятый по бестселлеру, написанному Гузель Яхиной, показывают по телеканалу «Россия-1». Уже вышло четыре серии. Заключительная серия выйдет 22-го апреля. В целом сериал обвиняют в антисоветизме. К книге также было разное отношение, крайне эмоциональное.