Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Тело сына известного кардиохирурга обнаружили в одной из столичных квартир

В Москве в одной из квартир на Кутузовском проспекте обнаружены трупы двух молодых людей. Тело молодого человека опознали. Им оказался 25-летний сын известного кардиохирурга Михаила Алшибая. Рядом с ним найдено тело 29-летней девушки.

По информации следствия, их нашли на съемной квартире. Арендодатель не смог дозвониться к молодым людям и приехал проверить жилье. В квартире он обнаружил уже мертвые тела.

Полиция предполагает, что причиной их смерти могла стать передозировка наркотиками.

Известно, что сын кардиохирурга ранее лечился от наркозависимости. Он проходил курс лечения в одной из московских клиник и давно состоял на учете.