Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Выписанный из Коммунарки Александр Васильев рассказал, как долго еще будут лечить Надежду Бабкину

Накануне вечером телеведущий наконец добрался из инфекционной больницы в Коммунарке до своей квартиры в Хамовниках. Известный историк моды и ведущий «Модного приговора» был доставлен в инфекционку с двусторонним воспалением легких и с подозрением на коронавирус. Васильева тестировали два раза и оба результата оказались отрицательными. Сам ведущий при этом отмечает, что тестам не всегда можно доверять, так как они верны всего в 60-70% случаях.

Ведущий «Модного приговора» продолжит пока находиться дома. Васильев рассказывает, что сам он не имеет права выходить за покупками, поэтому отправляет по всем делам свое доверенное лицо.

По словам Александра Васильева, его самочувствие уже гораздо лучше, он может говорить без кашля, хотя голос еще довольно хрипловат. Ведущий признался, что страха перед коронавирусом и страшными последствиями он не испытывал, и заранее составил завещание.

А вот коллега по «Модному приговору» певица Надежда Бабкина все еще продолжает лечение. Она была госпитализировала с тяжелой двухсторонней пневмонией еще 1-го апреля. Артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В настоящее время Бабкина находится в военном госпитале, куда ее перевели из Коммунарки после отключения от ИВЛ.

Васильев рассказал, что ни концертный директор, ни гражданский муж Бабкину лично еще до сих пор не видели. Она находится в инфекционном отделении и будет продолжать там лечение еще 2-3 недели со слов врачей.