Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

В Коммунарке скончался 56-летний врач, лечивший больных коронавирусом

В Москве умер 56-летний врач Максим Старинский, заведующий урологическим отделением госпиталя для ветеранов войн №3. Серьезных проблем со здоровьем у него не было, в целом был крепкий мужчина, рассказали родственники.

Старинский работал с больными коронавирусом. Госпиталь недавно переоборудовали для приема больных с COVID-19.

10-го апреля врач вернулся с работы около полуночи и слег с высокой температурой. Несколько дней он пролежал дома. Вскоре к температуре 38,5 присоединился кашель, слабость и тошнота. 15-го апреля Старинский вызвал скорую помощь. Врачи отвезли его в родной госпиталь, а спустя два дня уже в тяжелом состоянии и с обширной пневмонией перевели в Коммунарку, где подключили к аппарату ИВЛ. Врача это не спасло. Он умер 20-го апреля от остановки сердца.

Справки о смерти еще нет, так как большая очередь на вскрытие. О Старинском пациенты отзывались всегда положительно.