Последние Новости:   Алиса Фрейндлих в реанимации, врачи продолжают борьбу за жизнь актрисы     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке закрылась из-за снегопада

ООН, 17 декабря. /ТАСС/. Штаб-квартира Организации Объединенных Наций (ООН), расположенная на берегу Ист-Ривер в Нью-Йорке, в четверг закрылась из-за прошедшего накануне в городе снегопада.

«Штаб-квартира ООН будет закрыта в четверг, 17 декабря, из-за снежного шторма, — говорится в сообщении, разосланном всем сотрудникам и дипломатам организации. — Относительно режима работы в пятницу, 18 декабря, сотрудникам и делегатам будет сообщено дополнительно».

В связи с закрытием здания пленарное заседание Генассамблеи ООН по работе Международного уголовного суда было отменено. В то же время многие мероприятия, в том числе большинство встреч Совета Безопасности ООН, до сих пор проходят в видеоформате, поэтому они были проведены по расписанию. В видеоформате на фоне домашней рождественской елки прошел и ежедневный брифинг официального представителя генсека ООН Стефана Дюжаррика.

Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что из-за снега в городе будет отменено очное обучение в школах. Он также предупредил о необходимости соблюдать осторожность в дороге из-за ожидающихся «пониженной видимости, порывистого ветра и сильного снегопада».

Метеорологическая служба США прогнозирует в течение двух дней снегопады, мокрый снег, слякоть и гололедицу на восточном побережье США.

­ ­   ~Источник: ТАСС~