Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Куда пропал индийский мальчик-предсказатель Абхигьи Ананда и его пророчество о том, когда отступит пандемия

Многих поразили точные прогнозы 14-летнего индийского подростка, который еще летом 2019 года пытался предупредить человечество о будущей вспышке нового опасного недуга.

Несколько западных изданий опубликовали его предсказание на 2020 год, не подозревая, что уже в феврале, события станут развиваться точно так, как и говорил Абхигьи Ананд. После последнего пророчества, сделанного еще летом этого года, он перестал публиковать новые видео на своей странице в Инстаграм. Только несколько дней назад выяснилось, куда он пропал.

Куда исчез индийский пророк Абхигьи Ананд и что о нем известно

Подросток не получил свой дар внезапно, он с самого раннего детства усердно изучал астрологию и достиг в познаниях таких удивительных результатов, что все его прогнозы неизменно сбывались. Он завел блог в сети Инстраграм, где изредка выкладывал короткие видео. После пророчества на 2020/2021 год, которые он записал еще летом 2019 года, подросток исчез, перестав отвечать на вопросы взволнованных подписчиков.

Оказалось, что он со своей семьей путешествовал в поисках большого участка земли, на котором они планировали обосноваться и выживать способом, описанным в его предсказании. Они собираются выращивать овощи, чтобы полностью обеспечить себя, а также им нужно построить новый дом, где будет устроена полностью автономная система для получения электроэнергии и воды.

В своем новом обращении к подписчикам, он поблагодарил «за искреннюю сердечную любовь» и отметил, что его предсказания могут быть очень важны для каждого, кто хочет сберечь свои семьи и выжить в то время, когда планете угрожает масштабная катастрофа. Он попросил еще раз просмотреть до конца первую часть его пророчества, и анонсировал новые уточнения.

Первая часть пророчества на 2020/2021 год: «Бегите из городов»

Астролог не называет точных дат, но выделяет дни, близкие к 20 декабря, когда произойдет максимальное сближение Юпитера с Сатурном. Такое положение планет может спровоцировать новую вспышку вируса. Это кажется реалистичным прогнозом, поскольку в ВОЗ уже заговорили о третьей волне пандемии.

Еще с сентября- октября, когда Юпитер вернулся в знак Козерога, начался новый неблагоприятный период этого года. Инфекция усилила своё наступление, а во многих уголках планеты даже сложились предпосылки для возникновения дефицита продуктов питания.

Пока официально, слова индийского астролога «сбываются» в Африке и в странах Ближнего Востока. Абхигьи предупреждает, что правительства должны сделать все возможное, чтобы сохранить сельское хозяйство, иначе краха мировой экономической системы не удастся избежать. Это коснется каждого человека на Земле. Ситуация крайне разрушительная, но не это уничтожит «нас под корень».

Вторым важным условием выживания, пророк называет укрепление иммунитета каждого человека, причем не химическими препаратами, а органическими продуктами. Он советует употреблять куркуму и амрутовали (аювердическое снадобье).

Страх -расплата за насилие над природой

Пророк назвал причину, по которой люди в разных частях света испытывают страх. Это прямое следствие сближения планет. По мнению астролога, «это лишь призыв небес к разумности». Он выступает за эффективность ношения масок, но призывает противиться попыткам властей применять опасные химикаты, заливая ими общественные места с целью дезинфекции.

Самым важным для человечества будет полный пересмотр существующих ценностей. Например, нужно перестать потреблять огромное количество ненужных вещей и отказаться от употребления мяса. Он призывает уезжать из больших городов, людям нужна своя земля, чтобы выращивать экологически чистые продукты.

На период около 20 декабря индийский подросток предсказал «полное обрушение экономики». Большинство мировых валют обесценятся.

Предварительный прогноз на 2021 год

Первым планетарным событием, которое окажет влияние на жизнь людей, будет «соединение» Солнца, Луны, Меркурия, Сатурна, Венеры, Юпитера в районе 10 февраля 2021 года. Это может создать предпосылки для некоего благоприятного события.

С этого момента ситуация в целом начнет налаживаться, но повысится угроза «пищевого кризиса». В этот период возможны различные «потрясения» и обострения в международных отношениях.

Мама предсказателя написала с его слов короткие уточнения. Первый опасный период уже пройден, он был 20 и 21 ноября. К 21 декабря «страх будет в сердцах миллионов», закончится этот тяжелый период только через год. К ноябрю 2121 года Юпитер выйдет из влияния Водолея и большинство планетарных проблем окажутся в прошлом. Только в конце следующего года начнется стабилизация рынков, жизнь начнет возвращаться в «прежнюю колею», однако многое уже не восстановится никогда.