Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Предсказания Кейси и Мессинга о новом лидере России совпали до мелочей, но они не о нынешнем президенте

Известный американский мыслитель Эдгар Кейси получал информацию от « Высших сил», находясь трансцендентальном состоянии. Он предсказал появление в России нового лидера, который будет опираться на идеи гуманизма и использовать всю мощь новых технологий для спасения мира от разрухи.

Это пророчество поразительно напоминает предсказание Вольфа Мессинга и гласит о том, что в 2021 году к власти в России должен прийти новый «спаситель», который поднимет науку на небывалый уровень, сделает медицину передовой отраслью и сможет обеспечить народу достойный уровень жизни.

Кто такой Эдгар Кейси

Еще в детстве, Эдгар знал о своей исключительной миссии. После появления стигматов на его теле, он почувствовал свою связь с “Космосом”. После сильного удара мячом по голове, у мальчика открылся уникальный дар предвидения будущего.

Все предсказания записывала стенографистка в присутствии незаинтересованных свидетелей. Эти люди готовы были подтвердить, что в сеансах не использовались какие либо дополнительные технические средства.

Кейси впадал в некий транс похожий на сон, и в этом измененном состоянии отвечал на вопросы о будущем. Его называли «спящим пророком», а после себя он оставил более 14 тысяч предсказаний, многие из которых не озвучены до сих пор.

Предсказания Кейси о России и ее новом лидере

Пророк утверждал, что России уготовано особое место в истории 21 века. «Свободная Россия» сможет спасти весь мир от разрухи. Бедственное положение большей части населения Земли, пророк объяснял природными катаклизмами, которые уничтожат половину территории США. Африканский континент, вследствии изменения климата, должен погрузиться в долгую зиму.

Атмосферные изменения должны привести к тому, что Сибирь станет «тропическим раем». Тут будут собирать урожаи манго и бананов, а большая часть американцев устремится на эти благодатные земли. Кейси «видел» будущее русских земель в сиянии «миллиардов огней, подобных алмазу».

Согласно его пророчеству, среди русских появится новый лидер, который изменит всю систему управления государством. Он возьмет все лучшее у науки, и сумеет воспользоваться редкими технологиями. Такой путь, по мнению предсказателя, приведет русских к более совершенному обществу.

Что говорил Вольф Мессинг о «спасителе» России

Советский пророк предвидел страшный недуг, который перевернет весь мировой порядок. В 2020 году он предсказывал России и всему миру череду испытаний. Кризис устоев современного общества приведет к глубинным трансформациям в сложившейся системе.

Многим странам он предрекал полную смену политического курса. Это сбывается прямо сейчас, достаточно посмотреть на тяжелый раскол в ЕС и кризис, вызванный выходом Великобритании из Евросоюза.

Мессинг «видел» во главе России некого нового человека, о котором никто не слышал вплоть до его появления на политической арене. Этот”спаситель”, по мнению пророка, сможет изменить расклад сил на международной арене, убедив мировых лидеров отказаться от гонки вооружений.

Прогрессивные идеи нового лидера России получат небывалую поддержку в Мире. Он сможет навести порядок во всех сферах жизни общества, а уровень жизни людей в стране можно будет назвать достойным. Никто не захочет вспоминать о прежних временах.

До 2021 года осталось совсем немного времени, и у современников будет возможность проверить правдивость предсказаний известных пророков. Так уж устроен человек, что всегда хочет верить в лучшее, и с нетерпением ждет позитивных перемен.