Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Алиса Фрейндлих готовится к выписке

Поклонники таланта советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих  могут вздохнуть с облегчением, звезда получила отрицательный тест на короновирус и уже готовиться выписаться из больницы.

О том, что звезда «Служебного романа» заразилась коронавирусом стало известно в начале декабря, но тогда казалось, что все обойдется. За время амбулаторного лечения не удалось избежать ухудшения состояния, и уже 25 чиста, после проведенных исследований, было принято решение о госпитализации.

Но момент поступления в одну из петербургских больниц, у актрисы было поражено 36% легких. Всего за три дня процент вырос до критических 80%.  Фрейндлих находилась в реанимационном отделении на аппарате ИВЛ. Даже после стабилизации ее состояния, улучшения не было. Причиной тяжелого течения болезни, по мнению медиков, стала давняя привычка артистки выкуривать по пачке сигарет каждый день. Поскольку она была заядлым курильщиком, легкие не восстанавливались на протяжении нескольких недель.

Врачи отмечали, что пациентка понимала всю серьезность ситуации, и беспрекословно слушалась врачей.  Все друзья и коллеги актрисы с нетерпением ждут её, тем более, что она пробудет в больнице буквально несколько дней.