Последние Новости:   Две версии и уголовное дело. Что известно о взрывах в Дзержинске     Ольга Бузова сбежала из больницы, чтобы сделать отцу сюрприз в день рождения     Германия и Чехия заявили о первых случаях заражения штаммом омикрон     Новый штамм из Южной Африки до сих пор не получил имя     В Турции умер впавший в кому российский турист     Суд в Кемерово арестовал всех обвиняемых по делу о взрыве на «Листвяжной»     ВОЗ вынесла вердикт новому штамму коронавируса «Омикрон»     Рассчитывать ли пенсионерам на единоразовые новогодние выплаты в декабре 2021 года     Задержан глава крупного производителя аммиака «Тольяттиазота»     В Новосибирске школьник набросился на одноклассника с ножницами     Глава ВМА: Африканский штамм может оказаться так же опасен, как Эбола    

Лариса Гузеева находится в Коммунарке с ночи 27 сентября 2021 года

Поклонники бессменной ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой обеспокоены новостью о ее срочной госпитализации. Ночью актрису доставили в коронавирусную клинику Коммунарку. После первого обследования источник сообщил, что диагноз коронавирус не подтверждается, а ухудшение самочувствия может быть вызвано сильным стрессом.

Это не успокоило верных фанатов, поскольку певица Максим оказалась на грани жизни, хотя первоначально ей не диагностировали коронавирус. Сейчас в СМИ появилась информация, что народной любимице все же придется бороться с коварным недугом, а о выписке в обед придётся забыть.

Что известно о состоянии Ларисы Гузеевой в материале портала

   Пронедра