Последние Новости:   Две версии и уголовное дело. Что известно о взрывах в Дзержинске     Ольга Бузова сбежала из больницы, чтобы сделать отцу сюрприз в день рождения     Германия и Чехия заявили о первых случаях заражения штаммом омикрон     Новый штамм из Южной Африки до сих пор не получил имя     В Турции умер впавший в кому российский турист     Суд в Кемерово арестовал всех обвиняемых по делу о взрыве на «Листвяжной»     ВОЗ вынесла вердикт новому штамму коронавируса «Омикрон»     Рассчитывать ли пенсионерам на единоразовые новогодние выплаты в декабре 2021 года     Задержан глава крупного производителя аммиака «Тольяттиазота»     В Новосибирске школьник набросился на одноклассника с ножницами     Глава ВМА: Африканский штамм может оказаться так же опасен, как Эбола    

Женщина выпрыгнула из окна многоэтажки с двумя детьми в Москве

Сегодня, в понедельник 11 октября, на Левобережной улице в Москве произошла страшная трагедия. Молодая мама вместе с двумя детьми выпрыгнула из окна многоэтажки. Прибывший отец детей от увиденного не смог назвать правоохранителям даже своего имени. Медики, которые прибыли на место трагедии диагностировали у мужчины сильнейший шок.

Почему женщина выпрыгнула с 19-го этажа

Согласно информации СМИ, женщина 1987 года рождения проживала на 19 этаже многоэтажного жилого дома на улице Левобережная. Соседи слышали громкий крик и звук сильного удара. Как сообщают местные телеграм-каналы, в квартире, где проживала семья, нет никаких признаков взлома или борьбы. Во всех комнатах порядок, повсюду есть детские игрушки. На место трагедии приехал супруг погибшей. У мужчины сильнейший шок, он даже не может назвать своё имя.

Известно, что дом, в котором произошла трагедия, расположен на Левобережной и принадлежит Министерству обороны Российской Федерации. Сообщается, что эта семья заехала сюда только в начале года. Соседи отзывались о них положительно. Журналисты пишут, что незадолго до трагедии, женщина жаловалась на одиночество. Ольга была расстроена, что у неё нет ни подруг, ни знакомых, а супруг постоянно на работе (он военнослужащий).

На месте работают следователи и представитель Головинской межрайонной прокуратуры Надежда Тимошенко. Прокуратура Москвы контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Сколько детям лет

Стали известны личности выпавших из окна матери и двоих детей в Москве. Прокуратура проводит проверку по факту случившегося. 5-tv.ru публикует список погибших:

Ольга Ж. — 19.11. 1987 год;
Глеб Ж. — 04.04. 2021 год;
Роман Ж. — 04.11. 2018 год

По факту произошедшего прокуратура проводит проверку. На месте первые часы находился и исполняющий обязанности Головинского межрайонного прокурора Надежда Тимошенко.