Последние Новости:   Варианты подарков любимой маме на День матери в 2021 году     В Москве супруги попали в больницу с отравлением таллием     В Иркутске начался фестиваль «Джаз на Байкале» при поддержке En+ Group     Ждать ли зарплату россиянам в декабре 2021 года: как будут ее выплачивать     Две версии и уголовное дело. Что известно о взрывах в Дзержинске     Ольга Бузова сбежала из больницы, чтобы сделать отцу сюрприз в день рождения     Германия и Чехия заявили о первых случаях заражения штаммом омикрон     Новый штамм из Южной Африки до сих пор не получил имя     В Турции умер впавший в кому российский турист     Суд в Кемерово арестовал всех обвиняемых по делу о взрыве на «Листвяжной»     ВОЗ вынесла вердикт новому штамму коронавируса «Омикрон»    

Что известно о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак

9 октября известная теледива Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи. Водитель Mercedes S 500 на левом закруглении дороги выехал на встречную полосу и врезался в лоб автомобиля Volkswagen Polo. В результате погибло несколько человек, а водитель Polo попал в больницу и готовится к операции.

Собчак вызвали свидетелем по делу о смертельном ДТП в Сочи

Ксению Собчак и других пассажиров автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП в Сочи, вызвали на допрос в качестве свидетелей. Об этом говорится в сообщении «МВД медиа».

«В Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве направлено поручение о производстве отдельных следственных действий, в частности о вызове для допроса в качестве свидетелей всех пассажиров, находившихся в салоне автомобиля Mercedes», — говорится в сообщении.

Самому водителю Олегу Цою, который отвозил Собчак в аэропорт, предъявили обвинение.

«Сегодня водителю автомобиля Mercedes предъявлено обвинение», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, Адлерский райсуд избрал в отношении Цоя меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Сколько людей погибло в ДТП с Собчак

Светская львица и известная телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП по пути из Адлера в аэропорт Сочи. В момент аварии она находилась в салоне элитного Mercedes. Во встречном авто на месте погибла 35-летняя пассажирка, водитель и подруга погибшей получили серьезные травмы. Позднее СМИ сообщили, что погибла и вторая пассажирка.

Что говорит второй водитель смертельного ДТП под Сочи

Единственного выжившего в салоне автомобиля Volkswagen, пострадавшего в ДТП под Сочи, доставят на вертолете в одну из краснодарских клиник для дальнейшего лечения.

«Да, водителя Volkswagen планируется направить в Краснодар для лечения. В Краснодаре ему должны сделать операцию, его травмы связаны с опорно-двигательным аппаратом», — сообщил источник в оперативных службах.

Подписчики Собчак шокированы ее счастливым постом после смертельного ДТП с участием ее авто

Поклонники Ксении Собчак требуют от нее объяснений по поводу аварии в Сочи, в которой погиб человек и пострадали люди, или, по крайне мере, не делать вид, будто ничего не произошло.

Новость о смертельном ДТП стала известна накануне. Вечером на дороге из Адлера в Красную Поляну водитель Mercedes, в котором ехала журналистка, при обгоне выехал на встречку, где столкнулся с Volkswagen.

Читатели Собчак в Инстаграм молниеносно кинулись в ее блог в надежде увидеть там хоть какие-то объяснения, но тщетно. Вместо публикации с сожалением о произошедшем фанатов ждал пост о том, как стать счастливой. Безучастие возмутило фолловеров.