Последние Новости:   Ждать ли зарплату россиянам в декабре 2021 года: как будут ее выплачивать     Две версии и уголовное дело. Что известно о взрывах в Дзержинске     Ольга Бузова сбежала из больницы, чтобы сделать отцу сюрприз в день рождения     Германия и Чехия заявили о первых случаях заражения штаммом омикрон     Новый штамм из Южной Африки до сих пор не получил имя     В Турции умер впавший в кому российский турист     Суд в Кемерово арестовал всех обвиняемых по делу о взрыве на «Листвяжной»     ВОЗ вынесла вердикт новому штамму коронавируса «Омикрон»     Рассчитывать ли пенсионерам на единоразовые новогодние выплаты в декабре 2021 года     Задержан глава крупного производителя аммиака «Тольяттиазота»     В Новосибирске школьник набросился на одноклассника с ножницами    

Как чувствует себя певец Александр Серов, последние новости о состоянии здоровья на 12 октября 2021 года

Известного российского исполнителя Александра Серова несколько дней назад госпитализировали в клинику Москвы с 75-процентным поражением легких. Ряд СМИ пишет, что легендарный исполнитель песни «Я люблю тебя до слез» находится в реанимации с кислородной маской. Представитель Александра Серова дал комментарий на этот счет.

Последние новости о состоянии здоровья Александра Серова на 12 октября 2021 года

Друзья 67-летнего артиста рассказали журналистам, что раньше Серова уже лечили от коронавируса в медучреждении, расположенном недалеко от коттеджа исполнителя. Однако, по всей видимости, ему понадобилась более серьезная помощь — в столичную клинику Серова забрали в тяжелом состоянии. Сейчас он дышит с помощью кислородной маски: поражение легких артиста оценивается в 75%. Интересно, что представители данную информацию опровергают.

Не трогайте нас

Представитель Александра Серова скупо прокомментировал его госпитализацию. Голос собеседника 5-tv.ru звучал встревоженно и грустно, однако поделиться своими опасениями относительно состояния артиста он не захотел.

«Не трогайте нас сейчас, пожалуйста. Ничего не буду говорить, без комментариев, извините», — сказал представитель певца.

Для справки: Александр Серов – советский и российский, а также украинский эстрадный певец, аранжировщик, дирижер, композитор, музыкальный продюсер, поэт. В сотрудничестве с композитором Игорем Крутым исполнил такие популярные музыкальные произведения, как: «Ты меня любишь», «Как быть», «Мадонна» на стихи Риммы Казаковой, «Я люблю тебя до слёз» и «Звёздопад» на стихи Игоря Николаева.

Появилась информация о госпитализации Валерия Леонтьева в связи с коронавирусом

Народный артист России Валерий Леонтьев чувствует себя хорошо, слухи о его госпитализации не соответствуют действительности. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на директора артиста.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил о том, что 72-летний артист госпитализирован в Москве, у него якобы положительный тест на коронавирус, и из-за плохого самочувствия его доставили в больницу в среднетяжелом состоянии.

Директор народного артиста России сообщил, что это неправда: Валерий Леонтьев не болеет, с ним все хорошо.