Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Пелагея знает, кто хочет присвоить миллионы Ивана Телегина

Некоторое время назад Пелагея сообщила, что расстается со своим супругом. Она назвала такое решение взвешенным и добавила, что они не собираются ничего делить. Общая дочь любима обоими родителями и Пелагея не хотела ограничивать общение отца с наследницей.

Мама Пелагеи Светлана Ханова прокомментировала расставание супругов сдержано, отметив, что ее бывший зять прекрасный и достойный человек. Она считает, что двум сильным личностям сложно оставаться в рамках одной семьи.

На этом историю можно было бы забыть, если бы на саму Пелагею и на ее близких не обрушился поток негатива в “желтой прессе”. Чего только не писали, про плохой характер Пелагеи про то, что именно она стала виновницей разлада в семье. Исполнительница решила закончить эту «компанию» в отношении себя, и сделала заявление в своем блоге.

Пелагея уверена, что она стала жертвой заказа и цель этих «вбросов» весьма меркантильная. Заказчикам, нужно вывести певицу из равновесия, а также рассорить ее с Иваном. Она прямо сказала, что знает тех, кто развернул эту информационную кампанию.

Не называя имен, Пелагея объяснила, что организаторы травли панически боятся того, что супруги вдруг могут помириться. По словам певицы, в таком случае эти недоброжелатели потеряют контроль над Телегиным и не смогут получить его миллионы.

View this post on Instagram

#пелагея #пелагеятелегина

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Певица обратилась к журналистам и попросила не помогать заказчикам травли, поскольку давление на бывшую семью спортсмена организовали только ради того состояния, которым владеет Иван. Она особо подчеркнула, что личная жизнь не должна становиться объектом публичного обсуждения. Сейчас, в ее “настоящем” мире все хорошо, растет любимая дочь, а сама певица восстанавливает здоровье.

Зная Пелагею, как одну из самых искренних исполнительниц, веришь каждому ее слову. Можно только удивляться ее выдержке и вере в лучшее в то время, когда против нее идет настоящая информационная война. Несмотря на то, что женщина прямо не называет имен, любому взрослому человеку понятно, что бояться примирения супругов и рассчитывать на миллионы Телегина может только тот, а вернее та, кто видит себя на месте его новой жены.