Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Ежегодный фестиваль Comedy Club решено провести в Дубае

Ежегодный фестиваль Comedy Club собирает любителей юмора не только нашей страны, но и всех, кто следит за выпусками этого популярного шоу. В этот раз грандиозный праздник пройдет в Дубае.

На сцену выйдет бессменные ведущие Павел Воля и Тимур Батрутдинов. Пролетело 15 лет и в жизни ребят произошло много изменений. Тимур остается холостяком, он не смог найти суженую, хотя уже становился героем двух проектов, где за его сердце боролись красивейшие девушки. Павел счастливо женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой и супруги растят двух наследников.

Праздник юмора пройдет в начале апреля в Дубае. Ближний Восток выбран не случайно, звезды отечественного шоу-бизнеса бывают в этом сказочном городе каждый год. Потрясающий шоппинг, всевозможные развлечения и сказочное гостеприимство остаются неизменными, а вот стремление к совершенству и способность каждый раз удивлять гостей привлекает к центру туризма гостей со всего мира.