Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Доказывая, что Земля плоская, погиб при запуске ракеты астронавт-любитель

В Калифорнии хоронят сторонника теории плоской Земли, астронавта-любителя Майка Хьюза. Он разбился на самодельной ракете на глазах зрителей. Видео трагедии журналист Джастин Чепман опубликовал в своем Twitter.

64-летний Хьюз создавал свою ракету на паровой тяге. В 2018-м году ему удалось совершить первый полет. Он тогда поднялся на 520 метров, но при приземлении серьезно повредил спину. В этот раз он и вовсе разбился. Летательный аппарат на полной скорости врезался в землю. Это произошло из-за того, что неправильно сработал посадочный парашют. Система отделилась без человека.

Ранее Хьюз работал водителем. Он прославился своими видеороликами, в которых утверждал и доказывал плоскость нашей планеты. Чтобы получить подтверждение своих теорий, он строил ракеты.