Последние Новости:   Закрыть Турцию власти страны могут в любой момент, на что ориентироваться туристам     Миллиардер Илон Маск расстается с матерью младшего сына     Пропажа блогера Влада А4: есть ли криминал в исчезновении знаменитости     Что известно о результатах выборов 2021 года в России по регионам     Подросток из Перми повторил казанский теракт, расстреляв студентов Пермского университета     Студенты Пермского университета выпрыгивали из окон спасаясь от стрелка Тимур Бекмансуров     Трагедия в Пермском университете 20 сентября 2021 года, студент открыл стрельбу, пострадало 28 человек     Обвиняемый в госизмене в пользу Украины военный напал на сотрудника московского СИЗО     Повторное землетрясение магнитудой произошло в Фукусиме     Алиса Фрейндлих готовится к выписке     В московском метро погиб мужчина упав на пути    

«Анкара отправляет турецких солдат на убой»: о противостоянии с русскими в Идлибе

В первых числах марта состоится решающая встреча между Турцией, Россией, Францией и Германией. Эрдоган, Путин, Макрон и Меркель будут обсуждать обострение конфликта в Идлибе. Это одна из самых горячих тем сегодня.

Между Россией и Турцией назревает серьезный конфликт. Закончится он может войной или перемирием. После переговоров есть надежда, что конфликт снова заморозят, а атаки будут прекращены.

А пока эти лидеры готовятся к переговорам, у Дамаска есть карт-бланш и он такую возможность не упустит. До начала переговоров Асад хочет успеть захватить как можно больше территории. Чтобы не допустить этого, Анкара перебрасывает в огромных количествах турецких солдат в западные районы мухафазы.

Несмотря на то, что турки идут «на убой», Дамаск в ближайшие дни вернет под свой контроль юг провинции. Наступления ведутся с разных направлений, пишет издание «Свободная пресса».