Последние Новости:   Закрыть Турцию власти страны могут в любой момент, на что ориентироваться туристам     Миллиардер Илон Маск расстается с матерью младшего сына     Пропажа блогера Влада А4: есть ли криминал в исчезновении знаменитости     Что известно о результатах выборов 2021 года в России по регионам     Подросток из Перми повторил казанский теракт, расстреляв студентов Пермского университета     Студенты Пермского университета выпрыгивали из окон спасаясь от стрелка Тимур Бекмансуров     Трагедия в Пермском университете 20 сентября 2021 года, студент открыл стрельбу, пострадало 28 человек     Обвиняемый в госизмене в пользу Украины военный напал на сотрудника московского СИЗО     Повторное землетрясение магнитудой произошло в Фукусиме     Алиса Фрейндлих готовится к выписке     В московском метро погиб мужчина упав на пути    

Ответ Диснейленду: в Москве открывается самый крупный в Европе парк развлечений

В Москве 29-го февраля состоится торжественное открытие парка развлечений «Остров Мечты». Это крупнейший крытый тематический парк мирового уровня в Европе. Инвесторы вложили в него более 1,5 миллиона долларов и превратили некогда заброшенную территорию в оазис отдыха.

Власти ожидают, что парк даст новый мощный импульс для развития туризма и увеличения туристического потока в Россию. А каждый турист — это новый доход в бюджет. Парк будет работать круглогодично и в любую погоду. К тому же парк обеспечит работой более 7,5 тысячи людей, а средняя зарплата составит 80 тысяч рублей.

«Остров Мечты»  очень масштабный проект и его запуск стал особым событием. Это один из самых современных и совершенных парков в мире. Настоящий портал в сказочный мир с яркими шоу и героями сказок, с 27 современными аттракционами, не имеющими аналогов в мире.