Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Двое погибли после вечеринки с сухим льдом у известного блогера

Екатерина Диденко, известная поклонникам как «аптечный ревизирро», устроила вечеринку в бане в честь своего 29-летия. Однако праздник завершился трагедией. Погибли двое людей, остальные находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Кто-то бросил в бассейн 25 кг сухого льда. Это должно было удивить именинницу густым паром. Но произошла химическая реакция с водой и выделился углекислый газ. Он выделяется густым облаком и оседает над водой. В закрытом помещении это опасно. Люди как раз находились в бассейне. Всех в тяжелом состоянии госпитализировали. Двоих спасти не удалось. Среди них и 32-летний муж Екатерины.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сама блогер Диденко находится в шоковом состоянии. 

Вместе с супругом Екатерина воспитывала сына и дочь. Она вела страницу в Инстаграм и имеет миллион подписчиков. Ходят слухи, что лед бросил именно муж блогера.