Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Стали известны подробности наезда на вдову Юрия Любимова

Вдову известного театрального режиссера, худрука театра на Таганке Юрия Любимова, Каталину Любимову-Кунц, сбил автомобиль на пешеходном переходе. 73-летняя женщина переходила дорогу на углу улицы Пречистенка и Кропоткинского переулка. Как в это время на нее наехал автомобиль. Водитель с места происшествия скрылся. Он был на каршеринговой машине. Сейчас полиция занимается его поисками.

Инцидент произошел вечером 16-го марта в 20:30 по мск. Очевидцы рассказали о лихаче, который не остановился перед переходом. Каталину отвезли в реанимацию в НИИ им. Склифосовского. У нее диагностировали вывих правого колена и перелом правой руки.