Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Собчак публично пристыдила Канделаки за спекуляцию на медицинских масках

Бывшие подруги, Ксения Собчак и Тина Канделаки снова поссорились. Собчак устроила публичную взбучку из-за медицинских масок, обвиняя Канделаки в том, что та наживается на всеобщей беде. На фоне пандемии, паники людей и дефицита в аптеках масок Канделаки стала продавать набор из 5-ти штук за 1000 рублей, тогда как в аптеках такой набор стоит 100 рублей. Собчак посоветовала предприимчивой звезде взяться еще и за гречку, продавать по 10 тысяч за кило. Все колкости в адрес Канделаки Собчак написала в своем телеграм-канале.

«Продавать маски за тысячу аргументируя это тем, что в аптеке их не купить, — это верх цинизма. В войну так хлеб продавали за бриллианты и говорили в булочной же его сейчас нет», — заметила Собчак.

В ответ Канделаки спросила у Собчак, чем она лично помогла россиянам. Может, произвела такие же маски или антисептики?

«Держите рефлексы в узде и не прикасайтесь к лицу — сейчас это особенно опасно», — ответила Канделаки.