Последние Новости:   Алиса Фрейндлих готовится к выписке     «Депопуляция через принудительную вакцинацию»: почему мир “ополчился” на Билла Гейтса     18 человек умерли в Бельгии после визита больного COVID-19 Санта-Клауса     Онищенко назвал «реальное средство профилактики» COVID-19     В Лиссабоне обрушился жилой дом     СМИ: в Сомали на стадионе незадолго до прибытия премьера страны произошел взрыв     Наибольший прирост пациентов с COVID-19 зафиксировали в Архангельске на этой неделе     Рядом с Токио произошло землетрясение магнитудой 5,1     Мишустин обсудил с главным раввином России важность межконфессионального диалога     Комитет Госдумы одобрил законопроект о распределении сервисных рисков при добыче нефти     Додон: парламентская оппозиция в Молдавии не сможет отправить в отставку правительство    

Асторолог Василиса Володина не будет участвовать в съемках «Давай поженимся!»

Популярное шоу «Давай поженимся!» представит зрителю новые выпуски программы  без звездного астролога. Василиса Володина решила отказаться от участия в съемках из-за боязни заразиться коронавирусом.

Обыватели с вниманием прислушиваются к советам астрологов и если такой авторитетный эксперт решила оставаться дома со своей семьей, то и остальным россиянам хорошо бы последовать ее примеру.

Девятого апреля дан старт съемкам новых выпусков программы, но встречать женихов и невест будет только две бессменные ведущие. На площадке не будет зрителей, а все участники процесса должны проходить медицинское исследование. Но даже такие меры безопасности не убедили Володину продолжать работать в программе.

Что интересно, многие звезды отечественного шоу-бизнеса, страдают в самоизоляции и сетуют на отмененные концерты и возможные финансовые трудности. Поэтому работа на телевидение считается просто отличным вариантом оставаться на плаву.

Подобные проблемы не тревожат Василису, ведь она является одним из самых востребованных экспертов и стоимость ее индивидуальной консультации начинается от трехсот тысяч рублей. Любопытно еще и то, что клиентами у именитых астрологов с кризисные времена все чаще становятся крупные бизнесмены и чиновники.

Коллега по программе Лариса Гузеева  поддержала решение Володиной отказаться от съемок: «Мы с Розой работаем вдвоем. Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь близких ей дороже. Она, наверное, молодец, и правильно поступила».

Василиса будет проводить время с семьей, а Роза Сябитова и Лариса Гузеева больше не могут сидеть в заточении и с огромной радостью продолжат соединять сердца в программе «Давай поженимся!».