Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили

В случае назначения Михаила Саакашвили на должность вице-премьера по реформам в украинском правительстве Грузия допустила пересмотр отношений с Украиной. Вплоть до отзыва посла из Киева. Об этом заявил депутат правящей партии в Грузии «Грузинская мечта» Рати Ионатамишвили. По его мнению, грузинский народ воспримет назначение Саакашвили негативно.

В Грузии Саакашвили объявлен в розыск. Он экстренно покинул страну осенью 2013-го года. Грузинского политика и бывшего президента обвиняют сразу по нескольким уголовным статьям и растрате 5-ти миллионов долларов бюджетных денег.

Напомним, что 22-го апреля стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский предложил Саакашвили возглавить реформы. Кандидату должны рассматривать на заседании Верховной Рады 24-го апреля.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *