Последние Новости:   Скандал на «Голосе»: участника шоу обвинили в изнасиловании     «Я достаю из широких штанин»: паспорт РФ — документ о гражданстве или просто удостоверение личности?     Гаражная амнистия и смена категории дома: как на законных основаниях оформить недвижимость     «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса    

Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина

С сегодняшнего дня, 23-го апреля, вступил в силу приказ Владимиру Путина об увольнении с должности замглавы Следственного комитета Александра Сорочкина. Генерал-полковник также освобожден от военной службы. Причины увольнения не сообщаются.

Сорочкин возглавлял Главное военное следственное управление с 2011-го года. С 2007-го года занимал должность замглавы СК. До него был генерал-полковник Василий Пискарев.

С 22-го апреля должность замглавы СК будет занимать Эдуард Кабурнеев, который входит в рабочую группу по борьбе с фейками о коронавирусе.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *