Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

С 22 апреля в Москве пускать в транспорт будут только по электронным картам

Пропускной режим в Москве и Подмосковье продлили до 1-го мая. Мэр столицы Сергей Собянин предупредил о вводе электронной системы на городском общественном транспорте.

С 22-го апреля в транспорт можно зайти только при наличии электронной карты. При этом важно предварительно номер этой карты внести в свой электронный пропуск, иначе она не сработает на турникете автобуса или метро, и вы не сможете зайти. Это можно сделать на сайте правительства Москвы mos.ru.

Проехать можно по картам: «Тройка», «Стрелка», проездной и социальная карта москвича или жителя Подмосковья. Если нет электронных карт, о них нужно позаботиться заранее. Проезд в городском транспорте без них невозможен.

Действие стандартных билетов на проезд в пригородных поездах сохраняется.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *