Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

«Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке

Мама знаменитой российской актрисы Ирины Алферовой прошла всю войну радисткой. Ко Дню Победы чиновники ежегодно преподносят ветеранам подарки. В этом году по случаю 75-летней годовщины 98-летняя мама-ветеран получила одеяло. Но, как оказалось, очень плохого качества.

«Какое-то серое и колючее», — пожаловалась актриса в соцсетях.

Ирина рассказала, что мама фронтовичка получила просто издевательский «подарок» от чиновников, который возмутил до глубины души.

«Стыдобища!», — с возмущением написала артистка, отмечая, что ее мама заслужила лучшего подарка.

Алферова вспомнила и предыдущие годы, когда ветеранам дарили совершенно негодные, некачественные и дешёвые подарки. По мнению артистки, такое формальное отношение к ветеранам просто неприемлемо. Зачем дарить все эти бесполезные вещи, которые пылились где-то на складах, а потом от них решили избавиться.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *