Последние Новости:   Скандал на «Голосе»: участника шоу обвинили в изнасиловании     «Я достаю из широких штанин»: паспорт РФ — документ о гражданстве или просто удостоверение личности?     Гаражная амнистия и смена категории дома: как на законных основаниях оформить недвижимость     «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса    

В Евросоюзе предложили держать границы закрытыми еще год

Президент Чехии Милош Земан выступая в радиоэфире предложил держать закрытыми границы европейских стран еще год. По его мнению, жесткие карантинные меры необходимы для сдерживания второй волны эпидемии коронавируса.

«Думаю, что эту ситуацию можно использовать для того, чтобы насладиться красотами собственной страны», — отметил Земан.

Ранее аналогично высказался замминистра здравоохранения Чехии Роман Прымула. Он заявил, что государственные границы в Евросоюзе могут оставаться закрытыми еще в течение двух лет.

До этого Еврокомиссия сообщила о продлении ограничений на въезд иностранцев в Шенгенскую зону до 15-го мая.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *