Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса

Ученые из Германии и Швейцарии опубликовали результаты вскрытия пациентов, умерших после заражения коронавирусом. Свои исследования они напечатали в немецком издании Süddeutsche Zeitung.

Ученые из Университетского госпиталя Базеля вскрыли и изучили 20 тел. Все умершие пациенты страдали от сопутствующих хронических заболеваний. У всех была гипертония. Большинство страдало от ожирения, более чем две трети имели поврежденные коронарные сосуды, треть – диабет.

У большинства жертв коронавируса была нарушена микроциркуляция в легких. У них перестал работать кислородный обмен в организме. А это значит, что можно сколько угодно подавать кислород через аппарат ИВЛ, это не поможет. Кислород просто перестает транспортироваться дальше.

Судмедэксперт Клаус Пюшель из Университетской клиники Гамбурга сообщил о вскрытии 65-ти тел пациентов с диагнозом COVID-19. По его данным, большинство умерших страдало от повышенного давления и сердечно-сосудистых заболеваний. Также у них были рак, диабет, деменция, повреждения почек и печени, воспаления легких в прошлом.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *