Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

В Коммунарке скончался 56-летний врач, лечивший больных коронавирусом

В Москве умер 56-летний врач Максим Старинский, заведующий урологическим отделением госпиталя для ветеранов войн №3. Серьезных проблем со здоровьем у него не было, в целом был крепкий мужчина, рассказали родственники.

Старинский работал с больными коронавирусом. Госпиталь недавно переоборудовали для приема больных с COVID-19.

10-го апреля врач вернулся с работы около полуночи и слег с высокой температурой. Несколько дней он пролежал дома. Вскоре к температуре 38,5 присоединился кашель, слабость и тошнота. 15-го апреля Старинский вызвал скорую помощь. Врачи отвезли его в родной госпиталь, а спустя два дня уже в тяжелом состоянии и с обширной пневмонией перевели в Коммунарку, где подключили к аппарату ИВЛ. Врача это не спасло. Он умер 20-го апреля от остановки сердца.

Справки о смерти еще нет, так как большая очередь на вскрытие. О Старинском пациенты отзывались всегда положительно.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *