Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

В Кузбассе из-за сухой травы и ветра в крупном пожаре горят жилые дома в двух селах

Беда не приходит одна. Наряду с распространением коронавируса в России начался пожароопасный сезон. Сегодня стало известно о крупном пожаре в Кузбассе на территории Ижморского района.

Из-за сухой травы и ветреной погоды огонь стремительно распространяется. Сейчас горят сразу два населенных пункта. Пожаром охвачены семь жилых домов в селе Постниково и три дома в селе Краснинское.

Местные власти пообещали материальную поддержку пострадавшим семьям. Это подтвердил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

В пресс-релизе ГУ МЧС России по Кемеровской области сообщается, что причины пожара устанавливаются.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *