Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

В разгар эпидемии в США глава Amazon за один день разбогател на 6,4 миллиарда долларов

Богатейший в мире человек, глава корпорации Amazon Джефф Безос, в разгар эпидемии в США за один день разбогател на 6,4 миллиарда долларов. Его состояние увеличилось на фоне рекордного роста стоимости акций компании.

Во вторник, 14-го апреля, к закрытию торгов на нью-йоркской бирже цена на акцию ретейлера Amazon выросла на 5,3% — до 2238 долларов. Таким образом, состояние Безоса на сегодня оценивается в 138 миллиардов долларов.

Корпорация Amazon стала первой, кто оправился от обвала фондового рынка, вызванного коронавирусом. На стоимость акций повлиял беспрецедентный спрос на услуги Amazon во многих странах, где большинство магазинов закрыты из-за карантина. Корпорация не только продает свои товары в интернет-магазине, но и предоставляет свою платформу и сеть доставки другим продавцам как маркетплейс, пишет Forbes.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *