Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

Выписанный из Коммунарки Александр Васильев рассказал, как долго еще будут лечить Надежду Бабкину

Накануне вечером телеведущий наконец добрался из инфекционной больницы в Коммунарке до своей квартиры в Хамовниках. Известный историк моды и ведущий «Модного приговора» был доставлен в инфекционку с двусторонним воспалением легких и с подозрением на коронавирус. Васильева тестировали два раза и оба результата оказались отрицательными. Сам ведущий при этом отмечает, что тестам не всегда можно доверять, так как они верны всего в 60-70% случаях.

Ведущий «Модного приговора» продолжит пока находиться дома. Васильев рассказывает, что сам он не имеет права выходить за покупками, поэтому отправляет по всем делам свое доверенное лицо.

По словам Александра Васильева, его самочувствие уже гораздо лучше, он может говорить без кашля, хотя голос еще довольно хрипловат. Ведущий признался, что страха перед коронавирусом и страшными последствиями он не испытывал, и заранее составил завещание.

А вот коллега по «Модному приговору» певица Надежда Бабкина все еще продолжает лечение. Она была госпитализировала с тяжелой двухсторонней пневмонией еще 1-го апреля. Артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В настоящее время Бабкина находится в военном госпитале, куда ее перевели из Коммунарки после отключения от ИВЛ.

Васильев рассказал, что ни концертный директор, ни гражданский муж Бабкину лично еще до сих пор не видели. Она находится в инфекционном отделении и будет продолжать там лечение еще 2-3 недели со слов врачей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *