Последние Новости:   «Их проедят»»: Собчак высказалась против пособий по коронавирусу для россиян     «Стыдобища!»: актриса Ирина Алфёрова шокирована «подарком» от чиновников маме-фронтовичке     Грузия пригрозила Украине пересмотром отношений и отзывом посла из-за Саакашвили     Российские дипломаты назвали кощунством блокировку Киевом резолюции в ООН     США разработало стратегию по вытеснению России и Китая с рынка ядерных технологий     В Германии обнародовали результаты вскрытия умерших от коронавируса     В правительство поступил запрос на ограничение публичности Глазьева: кто и зачем пытается его «заткнуть»     Российские врачи приступили к эксперименту с применением гелия в лечении коронавируса     За последние сутки в России выявили 4774 новых случаев заражения коронавирусом     Зеленский предложил Саакашвили стать вице-премьером по реформам в Украине     Путин уволил главу Главного военного следственного управления Александра Сорочкина    

За последние сутки в России подтвердили еще 4785 случаев заражения коронавирусом

В России за последние сутки подтвердили 4785 новых случаев заражения коронавирусом. По состоянию на 18-е апреля общее количество заболевших в стране достигло 36793 человек, из которых большинство – в Москве (20754) и Подмосковье (3954), Санкт-Петербурге (1646).

Число погибших от коронавируса достигло 313. За последние сутки умерли 40 человек, из которых 21 – в Москве.

Всего на коронавирус в России протестировали более 1,81 миллиона человек.

Для того, чтобы постановить диагноз COVID-19 одного тестирования недостаточно. Если человек не имеет симптомов ОРВИ, то исследование он проходит 2 раза. При наличии симптомов, исследования проводят не менее 3-х раз.

Если вы вернулись из-за рубежа, но у вас нет симптомов, анализ возьмут 1 раз — на десятый день. При этом вы должны соблюдать строгий режим самоизоляции в течение 14-ти дней с дня приезда.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *